Hora do lanche! Dicas para preparar a tradicional bisnaguinha

Início das aulas e chegou a hora de pensar no lanchinho da criançada, seja para levar para a escola, seja para comer na volta para casa. E hoje, nossa dica tem participação especial da equipe de culinaristas da  Panco  que oferece várias sugestões com a tradicional Bisnaguinha.

Ingredientes

Uma embalagem de Bisnaguinhas

2 ovos ligeiramente batidos

Queijo parmesão ralado a gosto

100 gr. de mussarella

1 copo de requeijão

Modo de preparo

Corte as Bisnaguinhas ao meio.

Passe uma camada de requeijão e cubra com uma fatia de mussarella

Passe pelos ovos batidos e pelo parmesão ralado

Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Sirva quente.

Tempo de preparo:  menos de 30 minutos

Número de porções: 20

Bisnaguinha Pega Onda

Ingredientes

9 Unidades de Bisnaguinhas

300 gr de requeijão

100 gr de carne moída refogada com temperos a gosto

100 gr de mussarella ralada grossa

50 gr de queijo parmesão ralado

Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Corte as bisnaguinhas ao meio, no sentido horizontal

Retire o miolo com um garfo, conservando as bordas

Coloque os miolos das bisnaguinhas numa tigela e junte os demais ingredientes, menos o queijo ralado.
Misture bem e recheie as bisnaguinhas cavadas

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido para dourar levemente.
Sirva a seguir

Tempo de preparo : menos de 30 minutos

Número de porções: 18

Bisnaguinha com Coco

Ingredientes

8 unidades de Bisnaguinhas

100 gr de coco em flocos

Uma gema

Uma lata de leite condensado

100 gr de açúcar de confeiteiro (para cobertura)

2 colheres (sopa) de suco de laranja

Uma colher (chá) de baunilha

 

Modo de preparo

Leve ao foto baixo o leite condensado com o coco, a gema e a baunilha até engrossar um pouco

Deixe esfriar

Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido horizontal e forre uma travessa com metade das bisnaguinhas

Recheie com o doce de coco

Cubra com as metades restantes. Reserve

Cobertura: numa tigela coloque o açúcar de confeiteiro e junte o suco de laranja aos poucos, até obter um mingau grosso (para não escorrer muito)

Dica: se preferir, polvilhe com raspas de laranja

Tempo de preparo: menos de 30 minutos

Número de porções: 8

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