Início das aulas e chegou a hora de pensar no lanchinho da criançada, seja para levar para a escola, seja para comer na volta para casa. E hoje, nossa dica tem participação especial da equipe de culinaristas da Panco que oferece várias sugestões com a tradicional Bisnaguinha.
Ingredientes
Uma embalagem de Bisnaguinhas
2 ovos ligeiramente batidos
Queijo parmesão ralado a gosto
100 gr. de mussarella
1 copo de requeijão
Modo de preparo
Corte as Bisnaguinhas ao meio.
Passe uma camada de requeijão e cubra com uma fatia de mussarella
Passe pelos ovos batidos e pelo parmesão ralado
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Sirva quente.
Tempo de preparo: menos de 30 minutos
Número de porções: 20
Bisnaguinha Pega Onda
Ingredientes
9 Unidades de Bisnaguinhas
300 gr de requeijão
100 gr de carne moída refogada com temperos a gosto
100 gr de mussarella ralada grossa
50 gr de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Corte as bisnaguinhas ao meio, no sentido horizontal
Retire o miolo com um garfo, conservando as bordas
Coloque os miolos das bisnaguinhas numa tigela e junte os demais ingredientes, menos o queijo ralado.
Misture bem e recheie as bisnaguinhas cavadas
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido para dourar levemente.
Sirva a seguir
Tempo de preparo : menos de 30 minutos
Número de porções: 18
Bisnaguinha com Coco
Ingredientes
8 unidades de Bisnaguinhas
100 gr de coco em flocos
Uma gema
Uma lata de leite condensado
100 gr de açúcar de confeiteiro (para cobertura)
2 colheres (sopa) de suco de laranja
Uma colher (chá) de baunilha
Modo de preparo
Leve ao foto baixo o leite condensado com o coco, a gema e a baunilha até engrossar um pouco
Deixe esfriar
Corte as bisnaguinhas ao meio no sentido horizontal e forre uma travessa com metade das bisnaguinhas
Recheie com o doce de coco
Cubra com as metades restantes. Reserve
Cobertura: numa tigela coloque o açúcar de confeiteiro e junte o suco de laranja aos poucos, até obter um mingau grosso (para não escorrer muito)
Dica: se preferir, polvilhe com raspas de laranja
Tempo de preparo: menos de 30 minutos
Número de porções: 8