A partir dos seis meses de vida, os bebês passam a receber alimentos além do leite materno. E é nesse período que surgem as dúvidas sobre qual a melhor alimentação para os pequenos.
Pensando nisso, a chef Rita Lobo lançou um livro que desmistifica o assunto. Chamado “Comida de bebê: uma introdução de verdade”, o título aborda a transformação da alimentação da família a partir da introdução alimentar do bebê, além de apresentar muitas receitas, ideias de refeições e dicas importantes sobre o assunto.
O livro conta com a consultoria nutricional da equipe de médicos, nutricionistas e pesquisadores do NUPENS/USP (Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo).
Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de sete livros, entre eles, ‘Cozinha de Estar’, ‘Pitadas da Rita’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, além de apresentar o programa de receitas ‘Cozinha Prática’ no canal GNT.
Para mais informações acesse www.panelinha.com.br/blog/ritalobo/livro-comida-de-bebe.